Aufgabe:
Individuelle Gastronomieplanung samt ganzheitliche Einrichtungsgegenstände.
CI-Logo Design und Corporate Design mit Fassadengestaltung.
Details:
Haus / Fassade: Aus dem späten 1800 Jahrhundert, mit Jugendstilornamente.
Quadratmeter:
120 - Standort: Herford, Innenstadt
Konzept Speisen:
mediterrane, traditionelle Gerichte
Raumkonzept, Stillmix:
Traditionelle und moderne Materialien wie Echtholz und belastbare HPL-Oberflächen mit 3-D Muster sollen eine Verbindung, von Tradition zur Moderne schaffen.
Die Holzstühle haben eine moderne, kubische Form, sind aber mit Korbgeflechte auf Sitz und Rückenfläche versehen.
Front Cooking:
Die offene Küche dient der Unterhaltung der Gäste, hier wird Kochkunst gezeigt.
Der größte Vorteil der transparenten Küche ist, dass man dem Koch genau auf die Finger schauen kann und sich von den wertigen Ingredienzien überzeugen kann.
Das schafft Vertrauen zwischen Gast und Küchenpersonal.
Holz als traditioneller Werkstoff gepaart mit modernen kubischen Formen sollen die Verbindung zwischen der Moderne und der Tradition schaffen.
Gastronomie-Innenarchitektur nach der Marketingstrategie mit Logo- und Webdesign aus einer Hand.